玻尿酸 隆鼻

玻尿酸是女人最好的朋友!

不管是填補凹陷,雕塑臉部輪廓,還是回春拉提,都可以輕鬆快速地用玻尿酸達到良好的效果,使得愛美的人趨之若鶩。如果你從來沒體驗過玻尿酸神奇的魔力,可就落伍囉!

原理

玻尿酸原本就存在於人體皮膚組織中,市面上使用的產品雖然是人工製造,成分跟天然玻尿酸是一樣的,所以可以把玻尿酸當作天然的補充劑,在老化過程中,皮膚不斷流失各種維持彈性緊緻的成分,補充玻尿酸就是最直接的逆齡回春。

對消費者來說,市場上林林總總各式填充劑已經很難選擇,連玻尿酸也有分子大小不同,以及顆粒式或凝膠式各種品牌可供選擇,一般人光是聽到名稱就頭大了。其實依照使用的部位和目的,如何選擇最適合的玻尿酸還是有跡可循的,大致上來說,眼周和嘴唇要用小分子,鼻樑及下巴要用大分子,臉頰蘋果肌則比較有彈性空間。顆粒式和凝膠式玻尿酸各有擅場,重要的是找到經驗豐富,美感手感兼具的醫師,才可將不同特性玻尿酸 的優點發揮到極致。

應用

玻尿酸在全臉各部位皆可使用,從最需要支撐力的鼻樑下巴,到最柔軟細緻的嘴唇和眼窩,都可以找到適合的玻尿酸做為填充材料。

  • 消除疲累熊貓眼:淚溝、蘋果肌的填補
  • 改善苦命凹臉:臉頰的填補、眼窩的填補
  • 光滑飽滿的額頭、夫妻宮
  • 去除老態:全臉拉提、淚溝、法令紋、木偶紋的填補
  • 打造立體輪廓:鼻樑增高、美鼻雕塑、下巴增長
  • 創造性感雙唇
 

術前術後


           >>點圖看更多內容喔










 

小叮嚀

術後建議短時間內不要做過度的臉部按摩和熱敷,也要留心皮膚顏色的變化,是否有不正常的紅腫發炎情形,若有異狀要立刻回診。
施打玻尿酸,醫師的技術非常重要,有經驗的醫師了解各種廠牌玻尿酸的特性,會給予適當的治療建議,術中有許多技巧可以增加安全性和舒適度,避免瘀青和不合宜的矯正,所以一定要慎選醫師喔!



以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。