杏仁酸煥膚


 

杏仁酸  最佳的"掃黑大使"

杏仁酸 屬於大分子量與親脂性果酸,與皮膚的親和力高,容易滲透至肌膚角質層,使肌膚發揮最佳作用。杏仁酸 溫和的換膚過程中,也不會造成肌膚不適感,很適合各種肌膚使用。由於 杏仁酸 具有良好的殺菌能力,對肌膚溫和又不刺激,還可防止發炎及細菌感染,因此能有助於解決青春痘的困擾,尤其是發炎性的膿皰、丘疹等症狀。針對油性膚質與青春痘問題膚質更能達到抗菌、改善毛孔阻塞等良好效果。此外,杏仁酸 可有效阻斷「酪氨酸脢」與「酪氨酸」黑色素的生成,對於日光性老化,黑色素沉澱都有顯著的改善。

原理

杏仁酸 親脂性果酸最溫和

杏仁酸 的分子量是152.14 Dalton,相較於一般常用的甘醇酸76 Dalton 而言,它是屬於大分子量,是目前唯一具有苯環形式的親脂性果酸,與肌膚的親和力最高,且也是屬於溫和型的果酸。
在進行 
杏仁酸 煥膚療程中,因親和性高容易滲透至皮膚角質層使肌膚發揮作用,不會迅速觸及,踰越疼痛閥值界線,同時,它更具備良好的殺菌能力,防止發炎細菌感染,所以操作適當下,肌膚是不會產生刺激的紅腫現象。 

應用

杏仁酸 還你新生淨白肌

杏仁酸煥膚 除了一般做為細嫩美肌保養外,更適用於油脂過盛、毛孔阻塞、角化、粉刺、痘痘、暗沈、粗糙、等肌膚使用。最適合用來當作定期的美膚保養。
 

杏仁酸 煥膚主要特性

1.  改善毛孔粗大問題
2.  改善暗沉、色素沉澱
3.  
減低毛孔阻塞
4.  淡化青春痘、暗瘡疤痕
5.  快速代謝肌膚角質
6.  促進新生淨白肌膚
7.  可抑制雷射術後的反黑現象

療程內容說明




治療週期

杏仁酸療程,可間隔四週一次,若是屬於問題肌膚者,可經醫師評估後依個人狀況縮短其療程週期。

小叮嚀

1.  治療前、後,兩週內請勿使用任何酸性產品,如美白藥膏、果酸、刺激性美白產品等,及進行其他雷射類療程。
2.  杏仁酸煥膚療程後,一定要加強"保濕與防曬",盡量避免戶外日曬,出門前建議使用SPF50以上防曬霜。
3.  
術後當天建議不上妝,且洗臉時,盡量避免用毛巾搓揉刺激患部。
4.  術後7天內,請勿至三溫暖、烤箱、游泳等一般大眾場所戲水。

5.  術後14天內,請勿使用磨砂膏、去角質商品與任何酸性保養品/藥品。
6.  術後14天內,建議避免食用感光食物,如香菜、九層塔、紅蘿蔔、芹菜等食物攝取。
7.  約3~7天,會依症狀之不同產生乾癢、脫皮,皮膚呈現較乾或緊繃為正常反應 (當保濕不足會有乾癢,請加強保濕)。
8.  約7~10天,一般會有粉刺排出現象(視個人皮膚狀況而定)。
9.  術後可搭配美麗線「
活力漾美白點滴」(美白針)、「蛋白肌奈米保濕導入」(保濕導入)療程,可穩定黑色素細胞的活化,亦可降低並縮短反黑情形。
 

》延伸閱讀 ‧ 新娘點滴




以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。