美白點滴 (美白針)


 

極致活力漾顏美白點滴

BL美麗線「美白點滴」是富含胺基酸(Amino acid)、維他命c、硫辛酸(Alpha lipoic acid)、銀杏(Ginkgo biloba)、傳明酸(Tranexamic Acid)、B群與高單位的麩醯胺酸(L-Glutamine)等抗氧化劑,透過點滴的形式進入體內,快速紓解深體累積的老化因子,達到迅速美白、抵抗自由基及排毒效果

美白三合一  (淨化美白+抵抗自由基+體內環保)

♦活力漾顏美白點滴

BL美麗線「美白點滴」,主要以胺基酸(Amino acid)為基底 (非一般生理食鹽水),再加入多種身體所需的綜合元素,如有助美白的維他命C、抗衰老的硫辛酸、補腦助眠的銀杏、斷血炎的傳明酸、營養綜合B群等,針對全身性的肌膚暗沉都能有效改善。
 

主要特色:

1.  淡化斑點、抑制黑色素形成,讓肌膚恢復淨白、亮澤、紅潤
2.  促進膠原蛋白增生,使肌膚緊實有彈力
3.  有助加速痘疤的恢復
4.  改善臉部肝斑、黑斑
5.  改善敏感性膚質、過敏體質
6.  喝酒應酬習慣或肝功能不佳者也可獲得改善


    

除了淨白還可以給你不同所需!

多款「能量點滴」特色:

♦激光美顏暖暖點滴

促進血液循環,改善手腳冰冷,適合久坐與久站者。卓越抗氧化機能,可促進體內環保,增強肝臟代謝。

♦工程師倍力點滴
提振精神體能,促進肝臟代謝與排毒功能,提升免疫力,補充精神活力。

老排毒淨化點滴
主要排除體內毒素,保護肝臟正常機能,頂級抗老化成分,減緩記憶力減退。

新娘名媛點滴
延遲老化、促進排毒,使肌膚回復青春光采,同時兼具美白、淡斑雙重效果。

♦術後修復點滴
抵抗自由基影響人的老化速度,促進傷口消腫、復原,可提升免疫能力,增進氣血紅潤。      

治療週期

美白點滴,一般肌膚狀況建議14天施打一次,若欲短時間內需要效果更顯著,亦可縮短為7天施打一次。
若屬於問題肌膚者,可經醫師評估後,依個人狀況規劃「美白套裝療程」來進行。

小叮嚀

1.  施打後,一定要加強"保濕與防曬",盡量避免戶外日曬,出門前建議穿戴遮陽衣、帽與使用防曬霜。
2.  施打後14天內,盡量避免食用感光食物,如香菜、九層塔、紅蘿蔔、芹菜等食物攝取。
3.  患有心血管疾病者
、孕婦、準備懷孕或生理期,皆不宜施打各式美白點滴。
4.  施打後,可搭配美麗線「淨膚雷射」系列美白療程,提供肌膚雙重裡外透白的紅潤光澤。

Q&A

Q1. 什麼是美白點滴(美白針)?
它是複合式的營養的成分組合,主要可調整身體健康狀況,加速細胞新陳代謝,不僅可將體內的毒素排除,同時也可將老舊細胞進行更新;此外,成分中含有能抑制黑色素生成的元素,促進針皮層膠原蛋白的增生,因此,它可以用改善黯沉的膚質,使肌膚呈現出白裡透紅的光彩。

Q2. 哪些人需要打美白針?
原則上,任何人都可以打美白針(心血管疾病患者、孕婦或正準備懷孕者除外)。只要想全身肌膚能夠達到白皙細緻 & 體內環保增加抵抗力者皆適宜。

Q3. 美白針可快速變白嗎?
它的成分元素可以抑制黑色素生成,促進真皮層的膠原蛋白增生,老化的肌膚在治療後會重新出現光澤,即使沒有化妝,感覺也像上了粉底的感覺一般,白裡透紅。

Q4. 多久可以白回來?
打了美白針之後,還要注意防曬,若無過度曝曬陽光的正常情況下,約一個月肌膚即可比以前白晰亮麗。當然! 美白是需要定期保養,以維持肌膚的最佳狀態。

Q5. 可以有多白?效期多久?
雖說美白程度與個人體質有關,但個人最佳的白皙度還是可以參考自身陽光曬不到的地方為依據(例如大腿內側部位)。至於白能維持多久,因人而異,除了需要持續定期美白療程外,生活作息與飲食更是影響美白長效期的關鍵。

Q6. 打美白針有副作用嗎?
少數人初次施打完後會有暫時性噁心、血壓下降、頭暈等現象,通常那是因為濃度高的營養素一下子進到體內的關係,只要放慢速度就會改善。基本上美白針的成分都很安全,不會對人體造成傷害。

Q7. 打美白針有其他好處嗎?
美白針除了美白肌膚外,其中元素中所提供的各式營養素,可增強體內抵抗力與精神充沛。同時,內含有抗發炎的成分,因此更可改善肌膚的敏感、濕疹問題,且也可讓口氣清新避免口臭。

Q8. 施打一次需要多久時間?需要多久打一次? 

一次施打時間約一小時左右,但會依個人狀況的不同而有所差異,需由醫師視情況而作調整。一般建議一週施打1~2次,若屬於問題肌膚時,可再醫師評估後進行密集施打。

Q9. 治療期間、後是否需特殊照顧或護理?
注射後,仍應維持均衡的飲食習慣,避免抽菸、喝酒、食用刺激、辛辣食物。重要的「防曬」更是美白的守則,不論冬天或夏天、室內或室外均應做好防曬工作。

Q10.會不會施打的時候皮膚變白,沒有打的時候再黑回來?
當皮膚狀況改善到一定程度後,若忽略了每日的基礎保養及定期的醫學美容護理,效果當然較無法持久。建議停止注射後,每日的保養仍要勤加護理,可拉長治療效果。若是能將美白點滴當成定期保養,不但可使身體肌膚保持健康,更是最佳的由內到外地抗老化方法。


 

》延伸閱讀 ‧ 新娘點滴




以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。