水光潤澤療程


肌膚"根本"的問題 ─── 保濕

您是否有用盡了所有各式保養品、也喝了不少膠原蛋白飲品,而臉部肌膚還是不夠保濕的困擾呢?
一到夏天,艷陽下的肌膚油水失衡,老是出油,總不能整個夏天都靠吸油面紙吧?
到了秋冬,肌膚又呈現乾燥且脫皮的狀態,也總不能老是敷層面膜,累到睡著吧?

很多肌膚的問題,都需要從保濕的根本做起!!

肌膚只要缺水,皺紋、暗沉、鬆弛、黑斑等問題就會伴隨而來。非等到皺紋出現再去做拉皮;黑斑出現再去打雷射,這種頭痛醫頭,腳痛醫腳的治標不治本法,往往都會讓人們花更大的"代價"解決表象上的問題。若能讓肌膚保持在飽水健康狀態,就能解決八成以上因保濕而延伸的問題肌膚了!

來試試
風靡韓國最火紅的『水光療程』吧!

關於肌膚基礎的保濕問題,就由它開始吧!

原理

     『水光療程』的主要物質為透明質酸(Hyaluronic Acid),是構成人體的天然物質之一,主要對皮膚保濕與組織的支撐有著重要作用,因此可大大提升水分的保持力,使皮膚滋潤透亮。此療程透過電腦化設定,控制入針深度及相同的劑量,從點、線、到面狀的全方位充填注射,將水分與複合配方直接注射至真皮層,以改善乾燥、彈性、皺紋、膚色不均等問題。它屬於微創式治療,並無明顯傷口,另可搭配多元化產品(如PRP、玻尿酸、肉毒、美白針、膠原蛋白等),可藉由醫師對自身肌膚狀況的建議,進行量身訂做的療程調配
      這新式療程相較一般傳統人工一針針進行注射,『水光療程』可縮短療程時間,降低疼痛、瘀血、腫脹及不適感。尤其適合肌膚鬆弛下垂、毛孔粗大、有細紋及肌膚暗沉無光澤、無彈性的需求者。

 

術前術後

療程多元搭配選擇:


 
美肌首選  配方選擇 優化改善
  水光回春修護 水光+自體修護因子 (PRP) ♦淡化細紋  ♦毛孔緊緻  ♦細胞修護
  水光Q彈美顏 水光+自體修護因子(PRP)+玻尿酸 ♦淡化細紋  ♦毛孔緊緻  ♦光滑潤澤  ♦細胞修護  ♦膠原增生
  水光逆齡童顏 水光+自體修護因子 (PRP)+肉毒 ♦淡化細紋  ♦毛孔緊緻  ♦改善皺紋  ♦細胞修護  ♦彈力提升
  水光亮采再現 水光+玻尿酸+VitC       ♦淡化斑點  ♦揮別暗沉  ♦提亮膚色
  水光緊緻煥顏 水光+玻尿酸+肉毒 ♦淡化細紋  ♦改善皺紋  ♦膠原增生  ♦光滑潤澤  ♦輪廓緊緻  ♦彈力提升
 

治療週期

治療週期約為1~3個月,大約3到6次療程,即可有明顯的改善效果。
整體療程結束後,依照個人生活作息,一般平均可維持6個月,最長可達12至18個月。

 

注意事項:

•治療前,可先塗抹麻醉藥膏,可大幅降低療程過程中的不適感。
•治療後,可能會產生微量瘀青或泛紅,大約3天內便會消失。
•若有服用抗凝血藥物
或健康食品,請停藥一週後,再進行本療程。
•注射後一周內避免過度日曬與避免使用含有刺激性成分的保養品。

•治療後,一週內避免前往溫泉泡湯、三溫暖等場域。
治療後,盡量增加水分的攝取量。

 

以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。