鈴鐺線 微創拉提術



衰老,從鬆弛開始
 
抗老,從緊實開始


       越早做好抗老準備,就越能將青春黃金期延長。年過25歲之後,膠原蛋白逐漸流失,而隨著年紀越大,流失的速度也以倍數持續消失,而這就是老化的開始。當膠原蛋白流失,首當其衝即是臉部肌膚的「鬆垮與凹陷」雙重老態打擊,這可讓愛美的人不得不啟動抗老的長期抗戰。

解決肌膚鬆弛的問題,您可以選擇「鈴鐺線拉提術」!

    「鈴噹線」是一種微創拉提術,又稱「錐形線提拉手術」在歐美非常盛行。免開刀、免全身麻醉,屬於微創的回春療程主要是將「鈴鐺線」植入臉部的皮下組織後,往上拉提,將老化下垂的肌膚緊緊抓住。針對下垂的蘋果肌、眉毛(弧線眉漸變八字眉)、眼尾下下垂(三角眼)、臉頰(瓜子臉漸變國字臉)、雙下巴(福態相)、雞脖子等老化現象,皆可藉由「鈴噹線微創拉提術」達到立竿見影的回春效果。此療程特色為低痛感、恢復快、效果立即看到,讓忙碌的您不用擔心術後會影響社交,同時,療程後更具有自然、持久兩大優點。

       療程前,必須經由專業醫師針對個人進行療程適用評估,如個人
肌肉的組織彈力、肌肉拉力與生活上的慣性動作等總體訊息後,量身設計符合個人最有效的拉力、線材種類、長短、數量與標示植入部位的深度、角度。開始進行療程時,首先從髮際線裡微創傷口約1.5公分左右(傷口隱密不易被察覺),再依照標示路徑,將鈴鐺線埋入精確位置、向上拉以緊實臉部肌膚,療程完成後即可立即改善臉部因老化而鬆弛的問題。實際療程時間大約60分鐘,可說是急速型又安全的簡易逆齡工程,讓您青春倒轉從前。

 
360度鈴鐺提拉術所使用聚乳酸錐狀顆粒(PLLA)是強效膠原刺激成分,搭配創新360度錐體設計,更可加強臉部提拉的效果。 

    「鈴噹線」是眾多拉提線材中,少數同時擁有美國FDA歐盟CE認証,且其獨特的創新設計,在原有的縫線上特別設計附載許多圓錐造型的倒鉤 (貌似鈴鐺),360度鈴噹造形的倒鉤設計,不僅能強化拉提力量,還可以被肌膚所吸收,並能刺激皮下組織再生膠原蛋白,將下垂部位的組織提起且牢牢抓住、固定塑形。

不同鬆弛部位 選用不同的鈴鐺線

Silhouette Lift (大鈴鐺線)
採單針單向置放提拉部位,並在頭皮有1.5公分左右傷口固定於顳部頭皮下,讓鬆弛組織拉提並有效固定。也因這條線本身不被吸收所以可產生更多纖維膠原來維持效果,日後當皮膚隨著年齡增加而逐漸鬆弛時,通常只需再將留存的線體向上調整拉緊,即可達成再次拉提的效果,無需再重新進行一次療程(需視個人實際況而定),既省事又快速。


Silhouette Soft (小鈴鐺線)
採雙針雙向設計,無須傷口固定,僅針孔過針鬆弛部位,雙向聚乳酸顆粒,可拉提並集中下垂組織,讓肌膚緊實、飽滿與細緻,以呈現回春臉龐與臉部立體線條。小鈴鐺線及乳酸顆粒均會吸收,刺激的膠原取而代之,此線可重複進行局部植入,以維持凍齡效果。


►療程特色:

1. 非侵入式療程(免開刀)
2. 療程時間較短:約60分鐘
3. 恢復期短:約7天
3. 持久性高:Silhouette Lift:3~5年;Silhouette Soft:1~2年
4. 安全性高:美國食品藥物管理局 (FDA) 、歐洲藥品評鑑局(CE) 
及台灣衛福部核准三重認證

適應症

臉部鬆弛、下垂程度明顯者

適用拉提部位

眉形、眼尾、法令紋、嘴邊肉、蘋果肌、雙下巴、雞脖子、下顎線

案例參考




以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。