舒顏萃液態拉皮

        您害怕在鏡子面前,見到皮膚隨著年齡日漸老化的自已?市面上太多琳瑯滿目的保養產品卻不知如何選擇?針對不論是年輕亮麗追求凍齡的美眉,或是熟女姐姐們一心響往的回春療法,現在提供一種液態拉皮的方式,藉由注射3D聚左旋乳酸,刺激臉上的膠原蛋白活躍,不僅修正不足的數量,並針對下垂的組織做拉提,重新找回年輕的臉部輪廓,改善自然面貌,讓您凹陷鬆弛的皺紋肌膚,復甦達到緊實且飽滿充盈的效果。
       舒顏萃(Sculptra)適合不想馬上被人發現,又特別喜愛持久自然,能漸進式得到改善的您。它讓時光倒流,幫助重塑青春緊緻的容顏!趕快來體驗一下吧!


案例參考
實際案例(一)
在進行第一次施打舒顏萃(Sculptra)後,就明顯的可以看到眼周、鼻紋.、法令紋皆往上拉提,雙頰也豐潤不少;臉部肌膚也緊緻飽滿、透亮光澤。後續可再透過第二、三次完整療程後,使臉部老化問題"全面"提升。




 

實際案例(二)
進行第一次療程後,雙頰、蘋果肌、下巴明顯豐潤,整體氣息又向﹝童顏﹞躍進了一步。持續進行三次的完整療程後,可望在臉上看到逆轉的歲月呦!



 

原理

       舒顏萃(Sculptra)是一種聚左旋乳酸 (poly-L-lactic acid) 的植入物,無菌、非熱原性之懸浮液,它是藉由無菌注射用水(歐洲藥典規格)加入無菌乾粉調配而成。聚左旋乳酸具有生物相容性及生物可分解性,過去30多年來,聚左旋乳酸已廣泛用於製造各種產品 (例如:可吸收式縫合線)、幫助組織再生,即使大量使用於人體內,通常也不具有毒性。於2009年,獲得美國食品及藥物管理局(FDA)正式核准其改善肌膚問題的功效。
       將聚左旋乳酸注射到皮膚真皮層時,成份會暫時取代流失的膠原蛋白,並漸進式的在肌膚組織中一邊行崩解釋放作用,一邊促進膠原蛋白再生,復甦自身的賦活原力,進而改善紋路、填埔凹陷、以及有緊緻、拉堤、回春的效果。

  • 可改善部位
    • 提眉
      太陽穴
      蘋果肌
      法令紋
      木偶紋
      鼻唇溝
      口部周圍/嘴角皮膚皺摺
      豐頰/顏面不對稱
      飽滿下顎/緊緻下巴輪廓線條
      疤痕
       
  • 不可注射於嘴唇
  • 不建議注射於鼻子、眼周:上眼凹、淚溝

治療週期

       按每一段療程進行微整,避免過度治療,等待皮膚逐漸增厚,4至6週以後再評估是否需要補充治療,平均三次治療可達到最佳結果。因個體差異,其效果約可維持25個月。

※患者每間隔四~六週需接受一次注射,全程共三次注射

小叮嚀
治療後施打部位需配合按摩,並持續一星期,有助其於真皮下平均分佈,達到完美理想的雕塑。此效果並非立即,其黃金期於3~6個月為最佳呈現,必須細心等待,即可成為凍齡美人哦!


以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。