超音波黃金Z波抽脂

超音波黃金Z波 

      「超音波黃金Z波」係將堅固的脂肪組織進行溫和的"乳化"(非強烈性的破壞脂肪),並保留大部分的血管及神經,以最不傷害其他組織的狀況下,輕鬆將乳化後的油脂引流出來,達到局部瘦身的目的。

       對愛美的人士來說,
「超音波黃金Z波」是屬於最安全及有效的抽脂術,它強大的溶脂效力以及緊緻效果,不僅可改善肥胖者原有的橘皮現象外,更可避免術後抽脂區的肌膚呈現明顯凹凸不平的問題。

超音波溶脂原理

       除了深部大範圍大量的溶脂之外,超音波對脂肪專一的選擇性,還可做細緻的"體表雕塑",將肥嘟嘟的腰部雕塑成有馬甲線或人魚線的性感曲線,讓您再也不是小腹婆和大肚男。
此外,精細的探頭最細可達1.2mm,可用作臉部、下巴、腋下狐臭及其他細緻部位雕塑,讓有嬰兒肥困擾的人告別胖胖臉和雙下巴,狐臭可在不留疤的情況下改善。相較於一般市場上各種體雕機種的抽脂原理,【超音波溶脂】可說是最全面最安全有效的方法。
不過還是叮嚀欲抽脂者,執行體雕手術前需依個人條件與期許,如根據個人身形、脂肪厚度、皮膚緊緻度、希望達到的預期標準等,與醫師多多溝通,雙方經綜合評估後,方能達到預期的效果。


?療程主要特色

1. 療程時間短
2. 出血量低、不傷害神經/血管,安全性高
3. 適合大、小抽脂面積
4. 術後疼痛感低
5. 恢復期短
6. 術後可增加皮膚緊實,不因脂肪瞬間掏空而鬆弛



延伸閱讀【醫師專欄:淺談抽脂手術安全性,抽越多越好?】
 


?

 

術前術後

 


  ?


以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。