溶脂臉型雕塑

是否有怎麼樣都瘦不到臉的困擾?有雙下巴讓人覺得有福態?或側臉線條不夠俐落?臉部線條的修飾其實牽扯到非常大的範圍,從削骨、補脂、溶脂、墊下巴、拉皮、肉毒桿菌注射等,這些項目均會影響到臉型。醫師在評估上往往會根據不同的原因會使用不同的武器,甚至需要合併療法才能達到最佳的效果。
就以嘟嘟臉、臉頰嬰兒肥來說,主要原因分為兩種,一是皮下脂肪層的累積; 另一是肌肉下、口腔頰膜內脂肪墊過大所造成。
若是皮下脂肪累積,脂肪層不厚可用非侵入式深層電波達到皮膚緊緻、輕度消脂的效果。若皮下脂肪太厚則建議使用微創超音波溶脂處理。腔頰膜內脂肪墊過多的問題,可用經口內切開的手術方式改善。
由於皮下脂肪層過厚造成嘟嘟臉頰仍佔了大多數的原因,所以微創超音波溶脂乃是目前最常使用的手術方法。

手術方式

手術前會先用精密儀器側量,先確認嘟嘟臉是臉部皮下脂肪過厚所造成,才安排超音波溶脂治療。

手術使用最小1mm 麻醉鈍針幾乎不疼痛,所以絕大多數手術可在局部麻醉下進行。手術時間約 40 分鐘,術後可正常日常生活。

 

術前術後

V 型小臉術

臉部溶脂雕塑


 
改善寬寬臉

臉部溶脂雕塑



以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。