SR隱痕開眼頭手術

台中雙眼皮

為什麼要開眼頭?

       亞洲人的眼睛特色包括有較厚的上眼皮、肥厚的眼輪匝肌、過多的眼睛脂肪以及包覆內眼角的??贅皮。??贅皮是位於內眼角前方自上而下呈順向性或自下而上呈反向性蹼壯半月形的皮膚皺褶,也稱為蒙古褶。蒙古褶會使雙眼間的距離比較遠,甚至會影響雙眼皮線條的走向。因此,有明顯蒙古褶的人接受雙眼皮手術若不一起合併開內眼角則會產生不自然的雙眼皮線條。

美麗線SR隱痕開眼頭手術

台中雙眼皮
 
傳統開眼頭手術 (容易在眼角留疤)

 

台中雙眼皮

美麗線SR隱痕開眼頭手術 (採隱藏式切口)

       開眼頭的方法有很多種,舊的手術方式包括在眼頭處做單純一字型切開或W型切開或是採V-Y切開法,這種方式容易在眼頭留下明顯的疤痕。
     「美麗線SR隱痕開眼頭手術」是目前新式的手術方式,SR代表著SCAR FREE。手術時採用不易留疤之手術切口,於眼角及眼瞼下緣做橫向切開。在避開容易留疤部位的同時,並分兩步驟處理眼輪匝肌及覆蓋眼角的皮膚,如此才能將眼角的張力降至最低,因而改善了傳統開眼頭手術容易留疤的缺點。手術後僅有輕微紅腫,在術後2~3個月疤痕幾乎看不出來。

台中雙眼皮
手術前有明顯蒙古褶

台中雙眼皮
只做雙眼皮而不做開眼頭手術處理蒙古褶
會產生不自然的雙眼皮線條?

台中雙眼皮
經醫師建議後,接受「美麗線 SR開眼頭手術」
讓雙眼皮變得更自然

 

  • 不易留疤
  • 縮短眼距
  • 形成更自然的雙眼皮
  • 希望眼睛變修長
  • 眼距過寬
  • 因蒙古褶造成的眼睛無神

術前術後

台中雙眼皮



以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。