割雙眼皮

台中雙眼皮

東方人的上眼皮擁有較多的脂肪,同時眼皮皮膚及肌肉也較肥厚。雖然人人希望做雙眼皮不留疤,也想要有短的恢復期,但據統計,約有一半以上的東方人不適合使用簡單的釘書機或埋線法來做雙眼皮。另外,中年之後,眼皮皮膚漸漸鬆弛,這時也唯有使用割雙眼皮的方式使可改善(若有眉毛下垂的情況可同時施作提眉術)。

台中雙眼皮

說到切割法,很多人會有抗拒感,擔心被看出來做過手術,或者擔心有疤痕,又或者擔心會很痛會不自然。對於一位有經驗的醫師,皮膚薄的人也能藉由切割法做出像埋線法一樣的效果,有時候用切割法其消腫的速度甚至與埋線法不相上下。對於皮膚厚、脂肪多的人,用切割法可將肥厚的肌肉及脂肪組織去除,手術消腫後眼睛會看起來更清爽有神,雙眼皮線條也更持久。

  • 持久
  • 改善浮腫的眼睛,做出清爽有神的雙眼皮
  • 眼皮厚、眼睛浮腫脂肪過多者
  • 想要持久的雙眼皮

術前術後



台中雙眼皮


以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。