眼袋轉移手術

眼袋之所以會出現,主要原因是眼下筋膜隨年紀增長而鬆弛,無法將眼周脂肪維持在適當位置,因此造成脂肪膨出。而明顯的眼袋往往合併深的淚溝,看起來將像兩個黑眼圈,讓人感覺更沒有精神。
若單純只拿掉眼袋,淚溝還是會呈現凹陷的狀況,甚至皮膚會出現鬆弛,仍無法恢復年輕有神的面貌。以往遇到這種狀況,通常是在眼袋手術後再以自體脂肪或玻尿酸來填補淚溝的部位以達到飽滿的效果。

目前新的觀念是保留眼袋的脂肪,並將其往下轉位填補淚溝,在撫平眼袋的同時也將凹陷的淚溝填起,達到一舉兩得的效果。而手術中經由結膜路徑切開傷口,不會留下手術疤痕,且能減少眼瞼外翻的情形。
但對於上了年紀眼皮鬆弛的人,也可經由外開方式同時去除多餘的贅皮達到緊緻的效果。

  • 去除眼袋同時填補淚溝,讓眼下更平滑,給人好氣色。
  • 不需再次手術填補淚溝
  • 較大的眼袋同時合併明顯淚溝的人
  • 中臉蘋果肌無下垂、缺乏的人

術前術後




以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。 ?