四合一複合式 眼袋中臉回春術

美麗線《四合一複合式》眼袋中臉提拉回春術

隨著年齡增加,支撐中臉的韌帶和皮膚逐漸鬆弛,中臉部脂肪受地心引力的影響加上韌帶支撐力下降,臉部漸漸出現鬆垮老態。這時除了眼袋之外往往還合併了臉部組織鬆弛的問題,若只單純做眼袋手術,則會淪為頭痛醫頭、腳痛醫腳,而沒有整體的回春規劃。因此,處理眼睛及中臉部的老化不能單靠單一手術方式處理,多種技術的合併才能恢復年輕的面貌。
美麗線四合一複合式眼袋中臉提拉回春術,美麗線的醫師們在處理您的眼袋的同時,也會將您下垂的中臉組織向上提拉,恢復美麗的S 形面貌,法令紋也會同時變淡。有別於傳統的拉皮手術,美麗線
四合一複合式眼袋中臉提拉回春術多種手術一次完成,包括眼袋轉移、眼瞼緊緻修復、中臉提拉、法令紋改善等,可謂一舉數得。

延伸閱讀【醫師專欄:四合一複合式眼袋中臉拉提術】

  • 恢復期短,術後7天就可消腫
  • 沒有外在的傷口,術後照顧容易,可洗臉化妝。
  • 適合想要恢復期短的年輕上班族群
  • 有眼袋但眼下皮膚沒有鬆弛的人

術前術後




以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。