音波拉皮《同步顯影監測




?「我不想麻醉,也好害怕動刀喔!」
不少人想要美麗緊緻的臉部曲線,但看了好多關於傳統拉皮技術與電波拉皮的資訊後,卻開始猶豫不決:難道沒有更無痛有效的拉提方式嗎?

美麗線的《名媛音波拉皮》,引進了「Doublo倍提音波拉提」儀器,免開刀、不需麻醉,輕鬆享受逆齡回春的效果!而除此之外,音波拉提還有更多的優點呢:
 
  • 施打條數更少
  • 對肌膚表面無熱傷害
  • 無傷口、無手術後恢復期
  • 效果立即顯著



?>>實例紀錄(一)「媽媽的逆襲」重返童顏

點我看「媽媽的逆襲」重返童顏

>>實例紀錄(二) 「音波拉提」給予"全面"的拉提&緊實,而在以下範例者,對於鬆弛下巴的效果則最為顯著。


>>美麗線院長 馮志禾、副院長 溫曉雯 醫師,也親自體驗音波拉皮的緊實效果喔!
?
   


 

原理

關於安全性】同步顯像監測系統
♦ 能量確實作用,確保治療效果精確?    
♦ 同步顯像監測,確保操作平貼度安全 ?




Doublo倍提音波拉提 利用超音波聚焦技術,由內而外精確加熱目標組織,達到SMAS緊縮效果

      
?
 
 

  【關於精準性超越Laser及RF的限制

   ♦ Laser及RF能量過高時,有表皮燙傷風險

   ♦ Laser及RF作用無法達到SMAS位置
 
 







 

關於效能
   雙效深度及多層次點狀治療方式,作用真皮層及筋膜層,創線性由內而外向上拉提。
?
   ♦ M7:刺激真皮層膠原蛋白重組,加倍緊實?
   ♦ D4:立即SMAS緊縮,長效拉提
 
     


可調整性
   可單發作用25mm內作用點間距可調整間距及長度,依據客戶膚質狀況調整能量,增加拉提效果。
 
?
 

治療效果
 


下頷



















 
下巴

  
 
延伸閱讀【醫師專欄:電波vs.音波 超級比一比


以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。