鼻整形中心


台中隆鼻
台中隆鼻

     
       在 
美麗線 我們在乎每位到診的顧客,並針對個人的獨特性作完整的規劃,進而量身設計出最適合顧客輪廓比例?的鼻部線條。除了醫師與顧客一對一的諮詢外,醫師團隊間也會針對困難的鼻整形進行嚴謹的會議研討,以確保每位來到 
美麗線 顧客都能得到最新技術、最專業、最適切的照護。




 

我們的堅持

台中隆鼻?

隆鼻手術,不只是單純將鼻模放進鼻子皮膚底下即可,若鼻模選擇的型號不精確、置入的組織層錯誤,均有可能造成外觀鼻模明顯可見、鼻模晃動或鼻模突出等不佳結果。

美麗線 醫師打破隆鼻只注重鼻梁高度的錯誤觀念,而是針對每一位顧客的鼻骨寬度、鼻額角、鼻唇等相對關係,進行一對一的設計規劃。術前會將鼻模雕刻至符合個人鼻骨形狀,改善整體鼻部曲線,進而塑造更加自然、完美線條的鼻形。



台中隆鼻

美麗線,醫師們均接受過「醫學中心」完整鼻整形訓練,手術經驗豐富,為您制定最適合您的手術方案,打造出自然寫實、不留傷疤的魅力鼻子。



台中隆鼻

鼻模材質眾多種,包括傳統矽膠、韓式第二代軟矽膠、全Georetex鼻模、卡麥拉複合式鼻模等。美麗線 醫師會針對顧客的鼻形、預算來選擇最合適的材質。此外,醫師還會根據不同的鼻尖需求使用耳軟骨、鼻中膈軟骨、異體肋軟骨等來做鼻頭雕塑。



台中隆鼻

韓式隆鼻的精隨在於使用全軟骨雕塑,或鼻背使用假體鼻模,鼻頭部分使用軟骨做架構。
不少診所,忽略每個顧客都有著不同的鼻形,而都一樣採"L形鼻模"後,再鼻頭前塞一塊耳軟骨就稱為
韓式隆鼻,但這並非為正統韓式隆鼻手術,容易在後續造成併發症及與預期相違背的期許效果。

美麗線 承接過許多在鼻頭塞入一塊耳軟骨就稱為韓式隆鼻的不滿意案例,經 美麗線 醫師專業審慎評估後,再為客戶重新進行鼻頭全軟骨手術,最後才獲得滿意的結果。


台中隆鼻


 

打造完美的黃金比例

美,沒有絕對的,但為甚麼有些人是眾所公認的美女呢?
其實整個五官在比例上還是有一個相對的標準,當越接近這些黃金比例,臉型及線條就看起來更和諧。


台中隆鼻





以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。