韓式結構式軟骨隆鼻

擁有韓國明星的高挺鼻樑、尖俏鼻頭 非夢事!

       如果將隆鼻手術比喻為「蓋一間房子」,僅將鼻膜植入墊高山根的內開式隆鼻手術就像是頂樓加蓋,而需取「耳朵軟骨及鼻中隔軟骨」的韓式結構式隆鼻手術就像是室內裝潢,必須將骨架全部打掉重建。因此,就手術技巧而言,韓式結構式隆鼻手術較內開式單純墊山根手術複雜了許多。

手術區分

      單純的內開式I型植入物隆鼻,無法大幅改善鼻頭的角度和形狀;傳統的L型植入物隆鼻,雖然可以讓鼻頭較為堅挺,長期卻有植體從鼻頭穿出的風險。 另外一種改良式的手術方法是用L型鼻膜再加上耳朵軟骨墊在前方,這種方式雖然降低了假體穿出的風險,但這種手術方式並非正統的韓式隆鼻,其僅適用於鼻頭條件不差的人。若有朝天鼻、鷹溝鼻、劍鼻等的人則不適用此手術方式。

       為了適應各種鼻頭及鼻部整體美感的改善,韓式結構式軟骨隆鼻是最佳的方法,因為它用I型植入物增高鼻樑和山根,並用自體軟骨架構出美麗小巧的鼻頭,可以說是依據本身的條件量身訂做,不僅鼻子外觀呈現自然,就以長期而言,更無「植體」穿出鼻頭的風險。

       韓式結構式軟骨隆鼻在做法上是屬開放式隆鼻,也就是在鼻小柱上會有一個小小的傷口,只要好好照顧,傷口並不明顯。術後恢復期大約兩周,第一周的腫脹較明顯,第二周過後外觀已經相當自然。因為還可以合併截骨術讓鼻樑變細,或是修鼻翼手術讓過寬的鼻翼變窄,手術的改善效果往往相當明顯。

 

台中隆鼻



 
台中隆鼻

要提醒的是,軟骨隆鼻是相當複雜的手術,本身條件可以做到什麼程度的改善,可否達到預期的目標,需要專業醫師評估才能知道,所以術前一定要好好跟醫師溝通,詳細了解手術的做法和風險,才能避免難以接受的併發症和手術結果。

台中隆鼻
手術時間 2.5 小時 麻醉方式 局部睡眠或全身麻醉 消腫 2週 拆線 7天

術前術後

韓式結構式軟骨隆鼻+微創墊下巴
Before                                                                                  After

韓式軟骨隆鼻+微創墊下巴

韓式結構式軟骨隆鼻+玻尿酸六點精雕墊下巴
Before                                                                                  After
韓式結購式隆鼻+BL深眸術+玻尿酸精雕下巴

韓式結構式軟骨隆鼻+雙眼皮
韓式軟骨隆鼻+雙眼皮

韓式結構式軟骨隆鼻   實例 (一)



韓式結構式軟骨隆鼻   實例 (二)



以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。