經營理念

      「美麗線 Beauty Line」,一個簡單卻富涵深意的名字,本院醫療團隊的宗旨就在打造客戶專有的美麗線,無論是穠纖合度的身體曲線,緊緻年輕的臉部輪廓,或精緻立體的五官曲線,每一分改變的需求,我們都以最認真熱誠的態度去面對,用最專業精準的技術創造適合每一位顧客的專屬美麗。
在醫美診所林立的多元市場中,美麗線沒有豪華排場以及華麗包裝,我們持著專業醫療人員盡心盡力的態度,提供顧客美容美體的整體規劃、統合建議,站在顧客的角度思考,絕不強迫推銷,並力求所有療程設計都可以切合顧客需要,保障顧客的安全和權益。緊密團隊合作是我們的特點,從醫師、護士、美容師乃至行政單位,除稱職扮演自己角色外,整個團隊就像個大家庭,上下一心將服務做到最好,希望這種溫暖體貼的氛圍,能讓顧客有踏實穩當的安全感。所以美麗線也像一條無形的聯繫,將顧客與我們緊密相連,藉由我們的牽引,讓每一位走進美麗線的人邁向更美更幸福的境界。

       從事醫美整形工作以來, 我要求同仁以提供客人安全醫療、細緻服務為首要核心理念,同時把最新最好的醫美療程帶給大家。近年韓國整型風氣吹向台灣,美麗線的醫師每年也會固定安排數週至1個月到國外進修。並不是台灣的手術技術不好,因為國人需要的效果往往更細緻更精巧,因此我們吸取韓國技術的長處,再融合台灣手術的精緻,我認為唯有更開闊的醫療視野,才能提供最好的服務。望這份用心能讓每一位美麗線的朋友感動受惠。

       身為醫師又是女性, 這個身分常常讓我在工作之中有很多感觸。同樣身為女人,很能體會女生對整形那種既期待又怕受傷害的心情, 讓我能將心比心,珍視每一份託付,珍惜每一次客人讓自己變得更好的機會;許多客人已然成為好朋友,這種信賴感對我就是最大的鼓勵。醫學美容就是一種醫療,然而在絢麗的包裝下,許多人已經將它過度商業化 ,我期許自己一本初衷 用醫者的誠摯態度在岡位上,保護客人的安全,盡力做好每一個療程,與愛美的朋友共享在美麗線的美好經驗。

Beauty Line's core values 美麗線的核心理念

  • 安全醫療

    安全是首要理念,針對個人提供術前與術後完善的照顧。

  • 諮詢規劃

    提供完整、適切、專屬於您的美學建議,尊重顧客的意願,不強迫推銷。

  • 精進技術

    每位醫師皆定期至海外進修,帶回最新觀念及技術。並發表演講於各個學術研討會。

  • 顧客與員工

    我們重視所有的顧客,也重視所有的員工。我們深信,有快樂的員工,才能提供顧客滿意的服務。

  • 細緻服務

    從診所環境規劃、諮詢、醫療操作到術後照顧,完整提供您無微不至的服務。