正宗》長效電波拉皮


正宗長效電波拉皮

您是不是覺得隨著歲月累積,下巴線條越來越鬆垮,法令紋越來越明顯,眉毛眼皮開始下垂,往日的明眸神采一點一滴消失,越來越顯得「老態」?
的確,熟齡之後,臉上開始會因為皮膚的鬆弛出現原本沒有的線條,包括淚溝、法令紋、木偶紋、雙下巴等等,再加上眼尾和眉毛的下垂,昔日的美眉就變姐姐了。對於輕熟女或不願動刀拉皮的人,電波拉皮是最佳選擇,不必開刀,不用恢復期,就可以體驗逆齡回春的奇蹟。

原理

利用專利探頭,將無線電波能量導入皮膚,刺激膠原蛋白增生,並修復原本斷裂鬆弛的彈性纖維,達到緊緻皮膚、重塑輪廓的目的。在加熱皮膚的同時,精密的冷媒裝置可以冷卻表皮,保護皮膚表層,所以治療過後表皮不會有傷口,也不須恢復期。

說到電波拉皮,如果您對它的印象還停留在施作時非常疼痛,可就落伍了。最新一代電波拉皮探頭有以下創新設計,既可以避免疼痛不適,又增進了安全性和拉提效果。三項改良革新包括:

  • 改良治療探頭 – 雙層膜探頭電極設計,強化探頭的均質化加熱,並增加皮膚受熱的表面積,讓表皮更有效率的被加熱。
  • 舒適脈衝軟體 – 脈衝式釋放的電磁波能量,模擬經皮神經電刺激,以降低治療時的疼痛。
  • 震動式功能 – 透過新的震動手握把以達到疼痛緩和的效果!
 




STC 臉部探頭

適用臉部及頸部
回春拉提,改善頸紋、下巴線條



身體全部位探頭

適用蝴蝶袖、腹部鬆弛、臀部下垂
大部位提供拉提緊緻效果



Total Tip全方位探頭

適用臉、身體輪廓線 。最新應用於
嘟嘟臉、下頷、頸部提供全方位緊緻



電眼探頭

適用撫平眼周、眼皮及眼下細紋
並對下垂眼皮提供拉提效果 
?

 

 

 

治療週期

做完一次電波拉皮效果可以持續一至兩年以上,若合併其他拉提療程,如肉毒拉提、玻尿酸拉提等等,效果更顯著也更持久。


術前術後

900發 電波拉皮

臉部拉提 (療程後1個月)

 
大玉璽身體拉提

腹部電波拉皮 + 飛梭雷射

 

小叮嚀

電波拉皮的效果隨著膠原蛋白增生的數量越多,效果越明顯,輕熟女以上的族群,年紀越輕做電波往往效果越顯著。所以心動不如馬上行動,趕快來體驗輕鬆回春的美好過程吧!


以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。