自體生長因子回春

想知道明星們青春永駐的秘密嗎?想知道美魔女如何保持皮膚Q彈嗎?讓我們來了解自體血漿生長因子的奧妙吧!

原理

自體血漿生長因子回春(AGF),又叫吸血鬼回春術,原本應用在各種外科手術上,能夠有效地止血、止痛、加速傷口癒合、並減輕術後、創傷傷疤的形成,幫助了許多傷口復原不佳的病人,後來在美容醫學上的應用更是成效卓著。方法簡單來說,是將少量血液抽出,經過特殊試管作用,純化出富含生長因子的血漿,再注射回皮膚內。生長因子會吸引纖維母細胞聚集,製造大量膠原蛋白,使皮膚恢復彈性緊實,減少細紋增加光彩,補平凹洞坑疤,也有部分體積填充的效果。由於是自體的血漿,所以不需要擔心引起過敏或者是傳染其他疾病的可能,是一種既安全又有效益的回春治療。

實驗結果顯示,在真皮組織中注射血漿生長因子,能夠明顯增加纖維母細胞的增生,有別於創傷修復反應,真皮中的基質明顯增加,新的組織產生,並擁有完整新細胞的功能,所以皮膚將呈現您從未體驗過的光滑保濕、柔軟Q彈。

  • 全臉回春除皺,包含: 上、下眼瞼系紋、 魚尾紋 、法令紋、前額紋、 頸紋、青春痘凹坑疤、 外傷凹疤、豐唇、 淚溝 、提升嘴角、全顏面注射整體年輕化。
  • 增加皮膚彈性緊實,增進拉提效果。
  • 改善青春痘疤,是凹洞坑疤的救星。
  • 滋養頭皮髮根,減少落髮,促進生髮。

術前術後

自體生長因子回春

眼周細紋及法令紋改善(術後6個月)

 
自體生長因子回春

眼周細紋及法令紋改善(術後3個月)

 

恢復期

可能有因注射而產生的瘀青、紅腫問題,但會在數小時到數天內消退。

治療間隔

一次的治療可以有 6~12 個月效果,但是施行反覆治療的話,可有更加倍長久的作用。建議第一次注射後每1~3個月加強治療,共3次。

小叮嚀

不影響工作生活。但是健康正常的作息與正確的美容保養習慣也是加強美麗抗老的不二法門,所以正常的保養和防曬工作還是不能荒廢喔!


以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。