眼整形

泡泡眼也不怕【Beauty Lock深眸術】自然雙眼皮立刻Get!

 
BEAUTY LOCK 深眸術  | 術前諮詢

常常被眼皮吃掉的”內雙眼皮”,一直是奾奾的困擾,化妝的時候常常需要用雙眼皮貼,讓雙眼皮線條更明顯

前陣子奾奾看到朋友幾年前手術的雙眼皮好美、好自然,糾纏著詢問是在哪裡手術的?就這樣奾奾來到了台中的「美麗線時尚診所」

院長馮志禾醫師幫奾奾諮詢時,發現他眼皮有一些脂肪,是輕微的”泡泡眼”,如果是比較嚴重的脂肪,就會影響雙眼皮線條的柔順度

醫師建議,奾奾的狀況可以採用美麗線的深眸術(縫雙眼皮)改善,如果很在意眼皮脂肪的話,可以再針對泡泡眼的問題治療。

醫師跟奾奾說明,小切口泡泡眼手術會利用縫雙眼皮的縫線入針,開一個小小切口,將眼皮下的脂肪取出,術後不會有明顯的疤痕,所以不用太擔心會有不自然的問題喔。

BEAUTY LOCK 深眸術 | 術前評估

奾奾考量自己沒有很在意泡泡眼的問題,因此最後決定做深眸術(縫雙眼皮)手術,希望術後可以有深邃的雙眸。