眼整形

溫曉雯醫師受邀參加韓國第一屆《NabotaMaster Class全球大師論壇》

我很開心能參加韓國第一屆《NabotaMaster Class全球大師論壇》,跟來自九個國家的醫師好友們,分享與交流了許多肉毒桿菌素的知識和技術,一起在微整界進步和創新。這次的亮點,讓我印象深刻:

1.肉毒桿菌素以外的適應症: 除了可以讓我們的皮膚光滑無痕,肉毒還有很多其他的用途,像是頸椎和肩部肌筋膜疼痛綜合徵患者的疼痛和功能障礙等問題。

2.實地學習: 根據對各個部位肌肉的解剖,準確了解到肉毒桿菌毒素注射位置和適當劑量的程序。

這次的旅程讓我收穫良多,這次透過參訪與國內外許多優秀醫師的交流,學習目前國際間肉毒桿菌素不同的應用,不斷精進自身將最新技術帶回給在美麗線的各位醫師,秉持一直以來不變的初心,「讓美麗線的每位客人,都能找到屬於自己的美麗線」。

官方報導1           官方報導2