眼整形
epicanthoplasty

|隱痕開眼頭手術

適合兩眼距過寬、蒙古褶造成的眼睛無神。偷偷打造宛如天生的混血美瞳~

為什麼要開眼頭?

天生擁有一個嬰兒肥、嘟嘟臉,是一個年輕、可愛、稚嫩的象徵符號,臉部雙頰澎澎的圓潤模樣,如同孩子般給人一種「萌」的感覺。
很多明星也因為有這樣的嬰兒肥而形成她個人的特色,例如鄧紫棋、陳妍希、還有零負評的林依晨都有個可愛的模樣。然而,並不是每個人都這麼幸運的,有人會因為嬰兒肥而使臉部面積變大而被稱為大餅臉,也有人五官、個性不搭襯嬰兒肥那可愛的氣質,反而讓它形成了矛盾,當然更常見的是五官比例與娃娃臉不協調,而沒為美麗加上分。
所以對於雕塑嬰兒肥的臉部線條,是需要全面性考量的工程。 

傳統開眼頭手術 (容易在眼角留疤)
美麗線SR隱痕開眼頭手術
美麗線│SR 隱痕開眼頭手術 ( 採隱藏式切口 )

開眼頭的方法有很多種,舊的手術方式包括在眼頭處做單純一字型切開或W型切開或是採V-Y切開法,這方式容易在眼頭留下明顯的疤痕。
「美麗線│SR隱痕開眼頭手術」是目前新式的手術方式,SR代表著 SCAR FREE。手術時採用不易留疤之手術切口,於眼角及眼瞼下緣做橫向切開。在避開容易留疤部位的同時,並分兩步驟處理眼輪匝肌及覆蓋眼角的皮膚,如此才能將眼角的張力降至最低,因而改善了傳統開眼頭手術容易留疤的缺點。術後也會拉進兩眼距離,讓眼睛增大、加長更為深邃。手術後僅有輕微紅腫,疤痕幾乎看不出來。

﹝蒙古褶眼型﹞ 雙眼皮 / 開眼頭施作比較

 ↓ 手術前 有明顯蒙古褶 (epicanthal fold)

 ↓ 蒙古褶﹝只做雙眼皮﹞
   蒙古褶若只有做雙眼皮,不做開眼頭手術,則雙眼皮線會顯得不自然

 ↓ 蒙古褶做﹝雙眼皮+SR無痕開眼頭術﹞
    合併以上兩種手術後的蒙古褶,可以讓雙眼皮線條變得更自然

手術特點

適合的條件

案例實照

見證分享

療程細節

手術時間

30分鐘

麻醉方式

局部麻醉

消腫時間

2-3天

術後拆線

7天

醫療風險

侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

禁忌症

懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。

副作用

術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

美麗線時尚診所|專業醫療團隊

related articles

|相關文章