眼整形

【自體脂肪豐臉】自然飽滿的豐腴效果讓小沂年輕有活力

自體脂肪豐臉|術前諮詢活潑開朗的小沂,一直是美麗線溫曉雯醫師的粉絲,記得診所開幕時小沂就來報到了,「一試成主顧」大概就是這個意思吧,哈。

每每來到美麗線,幽默風趣的小沂總是讓診所充滿歡笑。雖然平常都有在做微整保養,但隨著年紀越來越長,臉部凹陷、下垂的問題就越來越明顯,不滿意的地方就開始越來越多,小沂因此請溫醫師幫她想想CP值比較高的改善方式。

自體脂肪豐臉|術前評估

小沂近幾年嘗試過微整,因為信任溫醫師的專業技術,在和醫師充分的諮詢跟討論之下,這次決定透過自體脂肪臉部雕塑,來改善不滿意的地方。

小沂一直覺得自己的額頭不夠飽滿,另外溫醫師也建議小沂可以「填補下巴」,讓輪廓更加立體。以及「填補淚溝、蘋果肌」來改善疲憊感,塑造青春美人肌,側面豐頰也可以達到拉提效果,讓肌膚更加緊緻喔!!!

自體脂肪豐臉|術中紀錄

手術前,美麗線的專業護士會仔細告知術前術後注意事項。另外美麗線的自體脂肪移植手術,都會有專業的麻醉醫師全程監控,加上比照醫學中心等級的「正壓無菌手術室」,充分降低手術風險。

溫醫師純熟的抽脂技術,幾乎不出血,經由特殊技術處理,分離純化出如黃金般的脂肪細胞,再將脂肪細胞以立體堆疊技術注入想要填補改善的部位,修飾臉部輪廓。

自體脂肪豐臉|術後成果照片分享

自體脂肪豐臉 | 手術貼心提醒

術前:

採用舒眠麻醉者,手術前一天晚上24:00之後禁食、禁喝水

手術當天,手術部位保持清潔,身上金屬物品需移除,請著寬鬆衣服

若有心血管方面疾患、先天疾病者,或是體內裝置心臟節律器及金屬置入物等病史者,請主動告知醫師及醫護人員

為避免不必要的出血,應停止食用影響血液循環阻礙傷口修復之藥物及食品2週。如:抗凝血劑、Vit-E(維他命E)、Aspirin(阿斯匹靈)、中藥、大豆異黃酮、銀杏、葡萄籽、紅麴、人參等

術後

須穿著塑身衣加壓,減少出血腫脹的症狀,並利於組織貼合以達到良好的恢復效果。

傷口需保持清潔乾燥,傷口處貼美容膠布

返家休息期間需減少久站、少走動,盡量抬高患部,以減輕腫脹及避免頭暈。

術後3天可開始淋浴,一星期後可坐浴,約1週可恢復日常活動,1個月內避免劇烈運動。

術後前三天因傷口尚未完全癒合,須持續冰敷減少出血,並可加速消腫,一天至少冰敷4~6次,每次15~20分鐘。

術後三天後傷口癒合開始,請持續熱敷,以毛巾或熱敷袋敷於腫脹瘀青處,一天至少4~6次,每次15~20分鐘,以促血液循環及代謝,加速消腫。

術後避免熬夜、喝酒、吸菸及刺激性食物。

術後應遵照醫囑定期回診追蹤,如傷口有大量出血、嚴重疼痛或身體不適,請盡速回診就醫。

請依指示按時服用口服藥

禁忌症:

懷孕者、有心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常者,如有特殊疾病請主動告知醫師。

凝血機制異常,或近期有服用阿司匹林類藥物者

更多抽脂案例分享看這裡→

  1. 「腹愁者聯盟」救星【超音波抽脂體雕】拯救你
  2. 小胸女人的完美改變!【自體脂肪豐胸】挺出自然美胸
  3. 形狀自然觸感佳【自體脂肪豐胸】讓莎莎性感再升級
  4. 擺脫局部肥胖【超音波抽脂體雕】讓娃娃身材小了一號
  5. 產後胸型萎縮怎麼辦?【自體脂肪豐胸】抽脂+豐胸一次美麗!
  6. 【超音波抽脂體雕】讓怡怡最難瘦的肥肥大腿,曲線更完美
  7. 【自體脂肪豐臉】自然飽滿的豐腴效果讓小沂年輕有活力
  8. 【自體脂肪豐胸】自然迷人美胸觸感佳,姿姿罩杯再升級

►醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

►禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。

►副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。

以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。 

*000000708*

術前注意事項

  • 治療區域曾接受過任何填充注射(如:玻尿酸、晶亮瓷)、埋線拉皮或是手術治療者,請主動告知醫師。
  • 術前請勿使用A酸、果酸換膚或光敏感藥物。
  • 請勿使用磨砂膏、去角質,也要避免過度日曬並加強保濕。
  • 有同時服用藥物或是過敏者,可諮詢徵詢醫師意見,再依狀況治療。

術後注意事項

  • 治療後的輕微紅腫與水腫屬於正常現象,會在治療後數小時內得到緩解。
  • 暫時性的神經麻木與瘀青,會在幾日內漸漸緩解消失。
  • 使用冷水與溫和的清潔用品清潔治療區域,切勿破處熱水或大力搓揉,直到紅腫緩解。
  • 治療後一周內,請勿於治療區域做去角質;也要避免做臉換膚。
  • 一周內避免熬夜、菸酒。
  • 治療後可以立即上妝。
  • 外出請注意防曬,使用防曬乳與陽傘以防日照傷害並加強保濕。
Other cases

|其他案例