眼整形

【三段結構式肋軟骨隆鼻 X BeautyLock深眸術 X 微整注射】鄰家女孩菀菀變身五官立體氣質美少女

三段結構式肋軟骨隆鼻 X BeautyLock深眸術 X 微整注射|術前諮詢可愛的菀菀是飲料店員工,之前透過朋友的介紹來到美麗線諮詢,看到美麗線親切的醫師,菀菀迫不及待告訴醫師希望可以讓塌塌的鼻子變挺,溫醫師建議可愛的菀菀可以透過「三段結構式軟骨隆鼻」來改善塌鼻的煩惱。另外醫師建議菀菀可以考慮「BeautyLock深眸術」,可以讓時有時無的雙眼皮更加明顯深邃,以及「玻尿酸六點精雕下巴」加強五官立體度,因為有許多朋友的口碑推薦,菀菀很快的決定要來美麗線進行改造計畫。

三段結構式肋軟骨隆鼻 X BeautyLock深眸術 X 微整注射|術前規劃

菀菀改造第一步「三段結構式軟骨隆鼻」,諮詢時已經與菀菀溝通期望的鼻模型號,手術前細心的醫師再一次仔細評估,菀菀雖然很緊張,但是也很期待自己手術後的改變。

「三段結構式軟骨隆鼻」是運用 I 型鼻模增高鼻樑和山根,並且用自體軟骨架構出美麗小巧的鼻頭,做出來的鼻子外觀自然,大幅降低植體穿出的風險喔。

菀菀改造第二步「BeautyLock深眸術」,若隱若現的雙眼皮也是菀菀較困擾的地方,不喜歡貼雙眼皮貼的菀菀,常常笑說「我的雙眼皮是看心情才會出來的喔!!!」

菀菀改造第三步「玻尿酸六點精雕下巴」,其實菀菀的臉型是可愛的,但是想要五官更立體,擁有立體的小V下巴可以加分不少喔。

美麗線時尚診所案例分享「韓式軟骨隆鼻、BeautyLock深眸術雙眼皮、玻尿酸六點精雕下巴」

三段結構式肋軟骨隆鼻 X BeautyLock深眸術 X 微整注射|術中紀錄

「三段結構式軟骨隆鼻」需要透過睡眠麻醉進行,美麗線由麻醉科專業醫師進行麻醉及全程監控,無菌正壓手術室及中央功氧系統,美麗線給您的是比照醫學中心等級的安全醫療環境。

雙眼皮術前定位的時候,一看見醫師模擬出的雙眼皮深邃感,菀菀直說很喜歡!美麗線的「BeautyLock深眸術」結合日式及韓式雙眼皮手術的優點,用不易瘀青腫脹的專用縫針,比一般釘書機雙眼皮固定更多的點來塑造雙眼皮摺痕,可以讓雙眼皮線條更加鮮明深邃。

美麗線時尚診所案例分享「韓式軟骨隆鼻、BeautyLock深眸術雙眼皮、玻尿酸六點精雕下巴」