眼整形

「腹愁者聯盟」救星【超音波減脂體雕】拯救你

9d038a0a F0b9 452f 9031 7408622e70c6

超音波減脂體雕|術前諮詢

小漾是個平面小模,小模們總是有著高於一般人的”標準”,雖然小漾整體不算胖,但她自己對於小腹的肉肉,就是非常的在意,常常被朋友笑”小腹婆”,也苦無對策不知道該怎麼運動,才能好好的瘦到該瘦的地方,於是來找馮志禾院長幫幫忙。

超音波減脂體雕|術前諮詢

馮志禾醫師看過小漾肚子的肉肉後,初步評估是有脂肪,接著就請小漾換美容衣,馮醫師須要進一步照超音波確認脂肪的厚度,才能建議是和小漾的改善方式。

測脂完後,醫師評估脂肪厚度是可以做治療的,一般脂肪層太薄或太厚,可能會需要複合式的治療,效果會比較好,脂肪厚度適中者,選擇超音波減脂會有很好的效果,若是害怕手術者,也可以參考體驗減脂,差別在不同療程的治療原理不同,效果多少都會有差異。

馮醫師跟小漾詳細的解說各種治療方式的差異後,小漾選擇用超音波減脂的方式治療,雖然術後需要穿塑身衣,但小漾追求比較好的治療效果,所以可以接受這樣的術後配合。

超音波減脂體雕|術中記錄

術前跟小漾確認治療範圍是非重要的事,另外術前的消毒、及相關衛教也是必備的流程,緊接著就要開始最重要的超音波減脂過程囉!

這個療程是利用高頻超音波深入皮下將脂肪震碎,再透過機器抽出體外,達到局部體雕減脂的效果。

D8b831d0 2f54 4b34 8321 A72232e43e5b