眼整形

自信心增強!我愛【韓式無痕隆鼻 x BeautyLock深眸術】

韓式無痕隆鼻 x BeautyLock深眸術|術前諮詢

小風是個非常活潑開朗,平易近人的男生,初次見到他,感覺就像是認識很久了。小風有著活潑的個性,也有著愛美的天性,每每看見鏡子裡的自己,都覺得自己可以在更帥一點,希望整個人可以看起來更有亮點一點,於是就找上了美麗線諮詢。

這次是由溫醫師諮詢,溫醫師仔細跟小風溝通討論後,建議他除了調整鼻形之外,也可以順便調整雙眼皮,整體的視覺效果會立體深邃。

小風之前有打過玻尿酸鼻子的經驗,效果是不錯,但他說看到網路上很多人在說鼻子會越打越寬,讓他很是擔心。醫師解釋,玻尿酸如果選擇適當的質地,鼻樑越打越寬的問題會比較不容易發生,不過若完全不想有這種擔憂的話,隆鼻手術的確是可以參考的。

韓式無痕隆鼻 x BeautyLock深眸術|術前評估

小風回去深思熟慮,又不斷的做功課之後,決定要聽從溫醫師的建議,做雙眼皮手術及隆鼻手術。

雙眼皮手術溫醫師建議小風的狀況可以採用縫式(縫雙眼皮),就可以有很好的效果,如果哪一天老了,眼皮逐漸下垂,再考慮是否用割式(割雙眼皮)。

至於隆鼻手術,因為小風本身條件就很不錯,不需要太複雜的調整,就可以有很好的效果,因此則是建議小風可以採用內開墊高山根。