眼整形
Motiva

|魔滴二代隆乳Motiva JOY

更貼近真實的的觸感,不只自然,更安全、安心

案例實照

美麗分享

以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。 

Motiva 魔滴隆乳
外觀、觸感、動態、安全性全面進化
躺著、站著都沒有破綻

“波力媚”愛格爾乳房植入物是由美國上市公司Establishment Labs S.A. 生產製造的新型乳房植入物(隆乳手術),目前全球有超過80個國家都在使用,通過歐洲、日本、韓國、香港…等多國核准認可,並通過台灣 TFDA嚴格把關。〔”波力媚”愛格爾乳房植入物〕許可證字號:衛部醫器輸字第032220號,一般大家比較耳熟能詳的可能會是「Motiva」或是「魔滴隆乳」,以下介紹以「Motiva®」簡稱為之。

3 大 優 勢:安全、自然、安心

《 安全

有別於過往光滑面、粗糙面,及絨毛面等材質,Motiva®採用專利Motiva 3D inversion™ 3D反轉外膜製造技術,提高與人體的相容性、降低過敏發炎反應,減少莢膜攣縮機率(約<1%)。另外,外層膜採用TrueMonobloc®高延展性及高彈性的材質,不易破裂及變形,大幅縮小術後傷口,同時縮短恢復期、術後照護更無負擔。

除此之外,Motiva®擁有BluSeal®視覺辨識防護膜技術,能有效避免膠體滲漏,萬一植入物發生破裂時,藍色防護層會呈現明顯的白色裂痕,醫師可用肉眼辨識入物是否仍處於完整狀態,作為手術前的最後的確認防線,持續維護術後的安全及品質。

《自然

以往的果凍矽膠流動性較低,雖具有柔軟度但並不會受到重力的影響,Motiva®的內容物ProgressiveGel Ultima™ 4D流動膠體,除了具有高彈性、高流動性、高內聚力的特性,搭配外殼特殊的Ergonomix® 人因工學設計,能夠隨著地心引力自然變化,站著水滴、躺著圓盤,兩種優勢同時保有,術後不易產生水波紋,無論是觸感或是外觀,皆能呈現自然胸型、黃金胸型線條。

《安心

Motiva®原廠提供台灣地區用戶長達「10年安心保固」及「5年安心保險」服務,並採用美國 FDA 核准的 Q Inside Safety Technology™ 微型安全晶片於乳房植入物中,這項技術採用非常微量的金屬材質,因此過海關的時,不會觸動警報器,甚至是在醫學攝影檢查,如MRI、超音波,或乳房攝影檢查,只要提前告知技術人員植入物內含晶片,都可正常操作。微型安全晶片可透過原廠專屬掃描器掃描,在必要時可取得15碼數字,利用這組數字至原廠加密網站中查詢,便能在需要時提供醫師手術必要的資訊,包括植入物的型號、尺寸及手術位置等,提供給您更安心的隆乳手術。


美麗線時尚診所為Motiva魔滴原廠認證診所,由〔首席魔滴專家 王彥博醫師〕帶領整形外科專科醫師團隊,為女孩們量身規劃專屬於妳的傲人美胸。

王彥博醫師多年來參與過國內外無數整形外科研討會,擅長Motiva魔滴隆乳,針對【小胸女孩】、【產後乳房萎縮、下垂、鬆弛】、【減重後乳房萎縮】及【二次乳房手術重建】等不同問題,提供專業評估。

美麗線專業隆乳團隊以特殊手術方式,達到手術傷口小、恢復期短,不管在外觀、觸感、各種姿勢下均宛如天生。同時我們也不斷的精進專業知識,多年來已是國內外認可的專業講師

〔歡迎您來美麗線時尚診所,找回專屬於妳的完美體態!〕

手術特點

適合的條件

符合以下幾點,皆可執行魔滴隆乳手術:

  1. 已年滿18歲。
  2. 天生乳房發育不良,或對自身乳房尺寸不滿意。
  3. 產後乳房下垂萎縮。
  4. 左右乳房明顯大小不對稱。
  5. 乳癌治癒後無復發欲進行乳房重建。
  6. 已做過隆乳手術並且想換大小及更新材質者。
  1. 找尋符合專業科別證照醫師進行隆乳。
  2. 確認植入之魔滴假體為符合衛福部認證及魔滴原廠認證之假體,勿使用仿冒或其他來路不明之假體進行隆乳。
  3. 術前需安排健檢並由主刀醫師確認是否適合手術。
  4. 確認醫療院所安排之麻醉配備齊全,且麻醉人員為麻醉專科認證醫師。
  5. 前兩週開始,停止服用抗凝血藥物(阿斯匹靈等)亦須暫停食用營養錠(如牛樟芝、銀杏、維他命、魚油等),如有使用長期慢性病藥物者請主動告知醫師。藥物之外,飲食注意應減少大蒜、薑、紅酒、酪梨、人蔘等促進血流食物。直至手術後一個月修復漸趨穩定再恢復食用。
  • 若隆乳術後皆有按照醫囑,大約術後3週、1個月後胸部就會開始變軟,6個月後是最為穩定的時候,軟度也會更佳。但仍需個人的皮膚緊緻度、原生脂肪量而有所差別。
  • 若無發生重大外力造成的破裂、滲漏,或因產生嚴重莢膜3級以上、因自體疾病導致醫師判定需取出假體…等。魔滴植入後,正常情況下能維持終身。

療程細節

手術時間

3小時

麻醉方式

舒眠麻醉

消腫時間

1-2周

術後拆線

須拆線

術前注意事項

術後注意事項

醫療風險

侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

禁忌症

懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。

副作用

術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。​

整形外科|隆乳專業醫療團隊

related articles

|相關文章