眼整形

【割雙眼皮X 無痕內開眼袋 X 音波拉提 X 微整注射】跟媽咪一起愛漂亮~小瑜擊退初老,媽咪對抗老化!(媽咪篇)

割雙眼皮X 無痕內開眼袋 X 音波拉提 X 微整注射 | 術前諮詢從事科技業的小瑜平常就有追蹤美麗線粉絲團的習慣,文靜的小瑜有個活潑開朗的媽咪,讓評估時診間笑聲不斷。這次小瑜找上美麗線幫忙,是希望母女在即將到來的母親節,能給媽咪一個很難忘的母親節禮物,希望媽咪可以不畏懼歲月的流逝,永遠跟小瑜當姊妹花。小瑜自己也很想跟媽咪一起變年輕,因此就一起來諮詢。美麗線的馮醫師及溫醫師用專業的角度,細心評估小瑜及媽咪的五官,發現她們都有肌膚鬆弛、輪廓不明顯的共通點,建議可以做拉提相關的療程,譬如音波拉皮、Thermage電波、線雕拉提等。

Be406940 9aad 471f A447 3307d6ff932a

割雙眼皮X 無痕內開眼袋 X 音波拉提 X 微整注射 | 術前規劃

媽咪的雙眼皮被鬆弛下垂的肌膚及脂肪包覆住,還有泡泡的眼袋也讓媽咪看起來好沒有精神,眼睛是靈魂之窗也是愛笑的媽咪最在意的地方,透過割雙眼皮及無痕開眼袋把多餘的脂肪去除,並創造出深邃的雙眼皮線條,讓下垂又泡泡的眼睛再現明亮有神喔。

另外,隨著年齡增長及外在因素,媽咪肌膚內的膠原蛋白大量流失,導致肌膚鬆垮下垂,醫師建議媽咪透過音波拉皮+微整注射(玻尿酸、肉毒),以複合式的治療方式,改善歲月留下的痕跡。玻尿酸施打的部位除了有鼻梁、下巴,也針對夫妻宮、法令紋、木偶紋等部位,幫媽咪進行全臉精雕。並搭配肉毒桿菌改善媽咪抬頭紋、皺眉紋及魚尾紋的煩惱。

割雙眼皮X 無痕內開眼袋 X 音波拉提 X 微整注射 | 術中紀錄

媽咪療程的紀錄如下,全程都是醫師操作,全面無菌化作業,讓術後感染風險降到最低。

53d37667 Ca41 4c06 914f E683ca6c61e6