眼整形
「豐腴的體態該如何瘦下去?」每到夏天來臨時,藏不住的贅肉總是無所遁形,即使站在鏡子前百般嘗試穿搭,腰腹、手臂、大腿間的贅肉依然張牙舞爪顯示他們高調的存在感。究竟怎麼樣才能與贅肉對抗,在即將到來的夏日美麗大戰中輕鬆勝出呢?
主頁 » 最新消息 » 醫美新知 » 威塑抽脂手術全解析:新一代超音波抽脂手術的優勢與注意事項

威塑抽脂手術全解析:新一代超音波抽脂手術的優勢與注意事項

「豐腴的體態該如何瘦下去?」每到夏天來臨時,藏不住的贅肉總是無所遁形,即使站在鏡子前百般嘗試穿搭,腰腹、手臂、大腿間的贅肉依然張牙舞爪顯示他們高調的存在感。究竟怎麼樣才能與贅肉對抗,在即將到來的夏日美麗大戰中輕鬆勝出呢?

美容科技日新月異,威塑抽脂手術作為一項革命性的脂肪塑形技術,值得引起我們這些愛美人士關注,本文將詳細介紹威塑抽脂手術,幫助您深入了解新一代超音波抽脂手術。

目錄

威塑抽脂與傳統抽脂有何不同?

「威塑抽脂」和「傳統抽脂」最大的差別在於使用的技術和設備不同,作為不懂醫美知識的一般愛美人士,我們該如何快速看懂這二項抽脂手術的區別?現在就讓我們來進行「抽脂手術」大解析。

一、技術原理和手術過程不同:

  1. 威塑抽脂:
    採用高科技超音波技術,透過超音波震動的方式將脂肪細胞打散,降低周圍組織的損傷,從而達到只針對脂肪抽吸的效果。
  2. 傳統抽脂:
    通常使用機械力量,以負壓抽脂管插入皮下組織,用刮取脂肪的方式來進行抽取。

時代進步的同時,醫學美容技術也與日俱進。傳統抽脂手術相較於過去存在的風險,已盡可能降低大出血等危機,但傳統抽脂手術的疼痛感依舊比威塑抽脂手術來得高,需要的恢復期也較威塑抽脂手術來得長。

二、脂肪處理的方法不同:

  1. 威塑抽脂:
    以36000HZ高頻率的超音波技術把脂肪細胞打碎,再吸出震動打碎後的乳糜化液態脂肪。因為經過打散的作用,這時候的脂肪團塊會更容易被吸取,能盡可能不去傷害到血管等周邊組織。
  2. 傳統抽脂:
    採用負壓抽脂管抽取的方式,需要先於肌膚注入膨脹劑,將脂肪組織撐大,在脂肪細胞軟化後,利用抽脂管來回打散脂肪,再進行負壓吸取脂肪,達到脂肪抽取的功用。

看完以上說明,是否有讓您更了解「威塑抽脂」和「傳統抽脂」的差別呢?若您有需求又不知道該如何選擇,歡迎諮詢我們美麗線時尚診所的專業醫師,我們在臺北市、新竹市、臺中市都有診所據點,能根據您的需要提供專業且親切的優良服務。

新一代超音波抽脂——威塑抽脂手術深度剖析:從原理到案例

威塑抽脂優於傳統抽脂手術的地方,在於威塑抽脂是利用高頻率的超音波抽脂技術,製造出的出血及切口較小,相較於傳統抽脂手術會造成約0.5公分的手術傷口,此項超音波抽脂能透過專業技術,將傷口大小縮小至0.1-0.3公分,疼痛感也更輕微。

真實案例分享:

  • 32歲的OL陳小姐,BMI正常,但大腿內外側皆有脂肪積聚,她為此苦惱了許久,卻不知道該如何才能解決。她線上預約後來到美麗線時尚診所諮詢,專業抽脂醫師評估了陳小姐整體健康與脂肪層分佈狀況,與其進行充分溝通,推薦進行新一代超音波抽脂——威塑抽脂手術。
  • 威塑抽脂手術過程中,醫師以高科技專利鈦金屬探針在大腿內外側進行震動,目的是為幫助脂肪更容易被抽取。抽脂手術後,陳小姐遵循醫師指示,穿著塑身褲,並嚴格配合恢復期的醫囑,使體態達到預期的纖瘦效果。

為了擁有輕盈苗條的身形,您是否已經嘗試了無數種方法?每一年的盛夏您是否只能在鏡子前垂頭喪氣,不甘願地選擇長寬褲來遮掩身形,就連穿裙子也深怕會暴露了假跨寬與馬鞍肉的問題呢?

線上預約美麗線時尚診所,將會有專業的團隊與您接洽聯繫,根據您的需求推薦適合您的超音波抽脂方案。

威塑抽脂全指南:適應症、風險與預期效果

威塑抽脂畢竟是一項整形手術,儘管目前的科技已經大幅度降低手術造成的風險及危害,但我們還需要知道威塑抽脂可能造成的影響,提前了解超音波抽脂會有的相關問題。

一、適應症、風險和副作用:

  1. 出血和瘀血:
    手術後可能出現暫時的出血和瘀血。
  2. 感染:
    有機會發生感染,使用抗生素可以預防此風險。
  3. 皮膚不規則性:
    部分患者可能出現皮膚不平整或不規則的情況。
  4. 麻木和疼痛:
    有些人可能在手術區域感到麻木或疼痛。

二、預期效果:

  1. 自信心提升:
    提升信心,對自己的身形更有自信。
  2. 長期效果:
    手術後,搭配適當運動與控制飲食,能達到長期身形維持的效果。
  3. 身形更符合您的心理預期:
    身形更貼近於您想要的完美體態。

三、注意事項:

  1. 選擇合格的外科醫師:
    選擇各縣市核准施行美容醫學手術的診所醫師,能保障執行醫師之資格、手術儀器設備及環境設施皆經過層層把關,保障您的醫療品質與就醫權益。
  2. 理性期望:
    對手術效果保持理性期望,不盲目認為手術能一勞永逸。
  3. 充分了解與諮詢:
    在手術前充分了解可能會產生的適應症、風險和副作用,諮詢醫師建議,選擇適合您自身狀況的醫美項目。
  4. 合理的預期效果:
    對抽脂效果合理預期,不過分追求纖瘦體態。

威塑抽脂在施作上有風險,選擇通過衛福部「診所美容醫學品質認證」的美麗線時尚診所能保障醫療品質,盡可能規避不當操作所引發的風險。美麗線時尚診所就擁有診所美容醫學品質認證,能給予您專業良好的醫師建議。

抽脂手術和減肥都是能改善身形的方法,具體效果因人而異。現在就讓我們來了解這兩種方式的差別,評估看看您更適合哪一種吧。

抽脂手術與減肥:理解兩者之間的關聯

抽脂手術和減肥都是能改善身形的方法,具體效果因人而異。現在就讓我們來了解這兩種方式的差別,評估看看您更適合哪一種吧。

  1. 抽脂手術:
    • 抽脂是一種整形外科手術,在局部麻醉或全身麻醉下,將身體特定區域的脂肪抽取出來,視患者需求及醫師評估後,進行局部及全身抽脂。若想要長期維持效果,需要根據醫師醫囑及建議,長期搭配飲食維持身體能量,以擁有自己心儀的身形。
  2. 減肥:
    • 減肥是通過調整飲食、增加運動的方式,以達到減少重量的方法。若想要無負擔且健康地瘦身,需要根據營養師長期的建議及醫師的判斷,提高身體功能性、改變飲食結構與生活方式。

      美麗線時尚診所配有減重門診,若您有減重需求也歡迎您線上預約,諮詢專業醫師。我們專業的醫師團隊將為您量身定製超音波抽脂方案。
  3. 抽脂手術與減肥兩者之間的區別:
    整體來說,抽脂手術和減肥的異曲同工之處,都在於減少脂肪以達到自己理想的身材。不論選擇何種方式,都將視個人目標及身體情況而有所不同,但無論您選擇哪一種方式,歡迎向美麗線時尚診所諮詢,我們在臺北/新竹/臺中各有據點,都能在第一時間與您聯繫,提供專業的服務。

Recommended Articles

|推薦文章